Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт.
Морковь сырая – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Майонез, зелень
Приготовление:
Шаг 1 Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 10-15 мин, чтобы вышла горечь. Промыть баклажаны в холодной воде.
Шаг 2 Обжарить в растительном масле до золотистого цвета с 2-х сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 3 Морковь натереть на мелкой тёрке, помидоры нарезать полукольцами.
Шаг 4 Выкладываем слоями на тарелку баклажаны, сверху посыпаем измельченным чесноком.
Шаг 5 Наверх натёртая морковь, смазать не много майонезом.
Шаг 6 Потом помидоры, смазать майонезом. Сверху посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name