Вкусный и легкий салат на скорую руку. Прекрасное дополнение к обеду или ужину. Подойдет как постящимся или вегетарианцам, так и всем, кто просто следит за своей фигурой или любит разнообразие в меню.
Описание приготовления:
Приготовить постный салат из стручковой фасоли очень просто. Рецепт выручит в любой ситуации. Салат получается вкусный, полезный и питательный. Можно подавать самостоятельно, но особенно он хорош как дополнение к основным блюдам. Салат полностью соответствует постному или вегетарианскому меню, так как в нем отсутствуют все продукты животного происхождения. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая — 150 Грамм
- Помидоры черри — 150 Грамм
- Лук — 1/2 Штуки
- Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
- Кунжут — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Постный салат из стручковой фасоли”
Подготовьте все ингредиенты.
Фасоль отварите в течение 7-10 минут и откиньте на дуршлаг.
Когда вся вода стечет, переложите фасоль в глубокую тарелку.
Добавьте разрезанные на 2 или 4 части помидоры черри.
Лук тонко нарежьте четвертинками, а чтобы он не горчил, его можно предварительно обдать кипятком. Салат посолите, поперчите, заправьте маслом и добавьте кунжут.
Хорошо все перемешайте. Постный салат из стручковой фасоли готов.
Приятного аппетита!