Ингредиенты:
брынза 150 г
помидоры 2 шт.
огурцы 2 шт.
перец сладкий болгарский 1 шт.
зелень ½ пучка
лимонный сок
масло растительное
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер, нарезать соломкой.
ШАГ 2
Свежий огурец вымыть, удалить кончики, нарезать соломкой.
ШАГ 3
Свежие помидоры вымыть и нарезать кубиками.
ШАГ 4
Нашинковать любую зелень.
ШАГ 5
Брынзу протереть через сито, смешать с зеленью и сформовать небольшие шарики.
ШАГ 6
Для заправки соединить лимонный сок с растительным маслом.
ШАГ 7
Полить маслом овощную смесь, поперчить и посолить по вкусу.
ШАГ 8
Поверх выложить шарики из зелени и брынзы.
СОВЕТ
Салат можно выложить на листья зеленого салата, хорошо промытого и обсушенного.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name
Говяжий стейк готовится с соусом чимичурри из зелени с чесноком и соком лайма. Этим же соусом заправляется овощной салат. Стейк с салатом из помидоров – очень гармоничное и вкусное блюдо, ведь мясо всегда хорошо сочетается с овощами. А чимичурри отлично освежает это блюдо.
Говяжий стейк готовится с соусом чимичурри из зелени с чесноком и соком лайма. Этим же соусом заправляется овощной салат. Стейк с салатом из помидоров – очень гармоничное и вкусное блюдо, ведь мясо всегда хорошо сочетается с овощами. А чимичурри отлично освежает это блюдо.
Говяжий стейк готовится с соусом чимичурри из зелени с чесноком и соком лайма. Этим же соусом заправляется овощной салат. Стейк с салатом из помидоров – очень гармоничное и вкусное блюдо, ведь мясо всегда хорошо сочетается с овощами. А чимичурри отлично освежает это блюдо.