Для приготовления этого оригинального салата ты подойдет любой твердый сыр, а количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу. Также можно дополнить рецепт грецкими орехами.
Ингредиенты:
500 г моркови
150 г твердого сыра
½ апельсина
1 луковица
3-4 зубка чеснока
несколько веточек петрушки
соль по вкусу
4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. меда
Приготовление:
Очищенную морковь и сыр натри на крупной терке в подходящую миску. Апельсин очисти от кожуры и перегородок, мякоть нарежь небольшими кусочками. Лук нарежь тонкими полукольцами.
Смешай оливковое масло с медом. Добавь к моркови апельсин, лук, пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку. Посоли по вкусу, заправь соусом и перемешай.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name