Этот простой и бюджетный салат подойдет как в качестве гарнира ко множеству мясных и рыбных блюд, так и станет самостоятельной пикантной закуской на любом повседневном столе. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить маринованный лук с морковью быстрого приготовления очень просто. Лук слегка обжаривается на сковороде, а морковь измельчается любым удобным способом, после чего овощи соединяются и маринуются с добавлением уксуса. Такое блюдо привнесет новизну в повседневный рацион и несомненно придется вам по вкусу. Беспроигрышный вариант закуски для самых разнообразных блюд. Я делала половину порции из указанного числа ингредиентов, но салат по этому рецепту превосходно хранится в холодильнике несколько дней. Берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
- Морковь — 500 Грамм
- Лук — 300 Грамм
- Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
- Уксус столовый — 25 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Маринованный лук с морковью быстрого приготовления”
Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на растительном масле до мягкости.
Морковь можно нарезать небольшими кружочками, тонкой соломкой или натереть на крупной терке или специальной терке для приготовления моркови по-корейски.
Соедините в глубокой миске лук и морковь.
Добавьте уксус, соль и молотый перец по вкусу. Можно добавить еще 1-2 ст.л. растительного масла.
Хорошо все перемешайте и дайте салату настояться не менее 30 минут.
Маринованный лук с морковью быстрого приготовления готов. Приятного аппетита!