Простой, но очень вкусный салат, который можно смело поставить даже на праздничный стол. Готовится быстро, а съедается моментально. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить крабовый салат с капустой и горошком можно буквально на скорую руку. Такой рецепт выручит и когда гости на пороге, и когда нет времени долго стоять у плиты. Подавать салат можно самостоятельно в качестве легкого перекуса или в дополнении к основным блюдам.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки (вареное)
- Горошек консервированный — 1/2 Банки
- Лук — 1/2 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 8-10
Как приготовить “Крабовый салат с капустой и горошком”
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте, добавьте щепотку соли и помните руками, чтобы она стала мягче.
Крабовые палочки нарежьте кубиками.
Вареные яйца нарежьте кубиками.
Добавьте зеленый горошек.
Лук нарежьте четвертинками. Чтобы убрать горечь, его можно обдать кипятком. Салат посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте любую свежую зелень и майонез по вкусу.
Хорошо все перемешайте. Крабовый салат с капустой и горошком готов. Приятного аппетита!