Четверг, 21 ноября, 2024
Овощные салаты

Китайская капуста со щавелем и свеклой

Ингредиенты:

Капуста китайская – 400 г.
Щавель – 60 г.
Свекла – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Соевый соус – 1 ст.л.
Сок лайма – 1 ст.л.
Кинза рубленая – 2 ст.л.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Капусту проколоть, удалить толстые стебли, нарезать соломкой.
Шаг 2 Щавель проколоть, обсушить, нарезать соломкой.
Шаг 3 Свеклу очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 4 Для заправки – смешать уксус с маслом, добавить измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь, соль.
Шаг 5 Перед подачей овощи выложить на блюдо, полить заправкой, посыпать зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий