Ингредиенты:
фасоль стручковая 200 г
куриная грудка 200 г
перец сладкий болгарский 100 г
семечки подсолнуха 50 г
масло оливковое 1 ст.л.
уксус бальзамический 2 ч.л.
соус соевый 1 ч.л.
масло растительное
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Шаг 1. Отварить курицу и фасоль.
Шаг 2. Нарезать сладкий болгарский перец, его можно немного обжарить для размягчения.
Шаг 3. Продукты перемешать, залить смесью бальзамического уксуса, соевого соуса, оливкового масла, соль и перец добавить по вкусу.
Шаг 4. Перемешать, посыпать очищенными подсолнечными семечками.
СОВЕТ
Готовый салат можно украсить любой свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name