Теплый салат с говядиной и кабачками сделает ваш обед сытным и полезным. Сочетание отварного мяса и сочных овощей — это очень вкусно!
Описание приготовления:
Теплый салат с говядиной и кабачками — полноценное блюдо для обеда или ужина. Сытная отварная говядина и полезные овощи прекрасно утоляют голод. Отварное мясо — это полезно и вкусно. Овощи сделают салат ярким и аппетитным!
Ингредиенты:
- Говядина — 200 Грамм
- Кабачки — 150 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Листья салата — 15 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить “Теплый салат с говядиной и кабачками”
Подготовьте все ингредиенты.
Говядину отварите 40-50 минут до мягкости. Посолите по вкусу.
Разберите мясо говядины на средние кусочки.
Смажьте сковороду маслом, обжарьте кабачки, нарезанные дольками.
Помидоры нарежьте дольками.
Листья салата порвите руками.
Выложите на тарелку листья салата, чтобы получилась подушка. Сверху выложите теплые кусочки говядины.
Выложите теплые обжаренные кабачки, добавьте соль и черный перец.
Добавьте в салат помидоры.
Салат полейте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.
Сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!