Готовим простое, но невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного или повседневного стола — салат "Вкуснятина" по-итальянски. Ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, понравятся многим!
Описание приготовления:
Основа салата — это необычное сочетание крабовых палочек и буженины, также добавим сочные помидоры, яйца и сыр. Заправка простая и популярная — майонез. Подавать салат к столу можно сразу, хотя он и слоеный, салат выходит сразу сочным. Особую пикантную нотку салату добавляет болгарский перец. Обязательно попробуйте рецепт!
Ингредиенты:
- Буженина — 150 Грамм
- Крабовые палочки — 80 Грамм
- Болгарский перец — 80 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
- Куриные яйца — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат "Вкуснятина" по-итальянски”
Подготовьте ингредиенты.
Буженину нарежьте кубиками и выложите в салат первым слоем.
Смажьте слой мяса майонезом.
Болгарский перец очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх мяса.
Крабовые палочки разморозьте и нарежьте кубиками, выложите поверх перца.
Смажьте салат майонезом.
Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, выложите томаты следующим слоем.
Следующий слой — вареное яйцо, натертое мелкой стружкой.
В конце натрите сыр на средней терке и посыпьте салат. Готовый салат подавайте к столу.
Приятного аппетита!