Ингредиенты:
фасоль стручковая 400 г
говяжий язык 300 г
кинза свежая 1 пучок
лук красный ½ шт.
для заправки:
соус соевый 5 ст.л.
уксус рисовый (уксус бальзамический)3 ст.л.
масло кунжутное 2 ст.л.
мед 1 ч.л.
перец черный молотый
паприка
розмарин
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить говяжий язык, нарезать кубиками или кусочками произвольной формы.
ШАГ 2
Также отварить свежую или замороженную стручковую фасоль.
ШАГ 3
Нарезать красный лук, порубить кинзу.
ШАГ 4
Приготовить заправку из соевого соуса, бальзамического или рисового уксуса, кунжутного масла, натурального жидкого меда.
ШАГ 5
Добавить специи: паприку, перец чили, сушеный розмарин.
ШАГ 6
Перемешать и полить соусом основную массу.
СОВЕТ
Если есть аллергия на мед, его можно исключить или заменить сахарным песком.
Приятного Вам аппетита!