Салат с редькой и говядиной имеет очень интересный вкус, к тому же он очень "правильный" по составу, содержит белки и растительную клетчатку. Готовится салат очень просто и быстро. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Приготовить салат с редькой и говядиной — минутное дело, если мясо уже отварено. Такой салат украсит ваш стол не только в будни, но и на праздник. Как его приготовить, смотрите в пошаговом рецепте. Вместо черной редьки можно взять зеленую, вкус будет не хуже.
Ингредиенты:
- Говядина — 250 Грамм (отварная)
- Редька черная — 1 Штука (или зеленая)
- Яйца — 1 Штука (отварное)
- Салатный лук — 0,5-1 Штуки (красный или шалот)
- Зелень — 30 Штук (петрушка, укроп)
- Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат с редькой и говядиной”
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите говядину и яйцо.
Редьку натрите на мелкой терке.
Лук нарежьте дольками.
Отварную говядину нарежьте тонкой соломкой.
Переложите в салатник редьку, лук, говядину, мелко порезанную зелень, заправьте майонезом. Блюдо можно подавать в салатнике, украсив дольками или кружочками отварного яйца.
Салат можно выложить горкой, украсив дольками яйца. Он получается очень вкусный и полезный. Рекомендую приготовить и попробовать!