Предлагаю рецепт очень вкусного мясного салата. Подать его можно на праздничный стол или предложить домашним на обед или ужин. Ингредиенты замечательно дополняют друг друга. Попробуйте!
Описание приготовления:
Телятину или говядину варим до готовности. В процессе можно добавить душистый перец, кардамон и лавровый лист, чтобы мясо получилось ароматным. В данном варианте я использую шпинат, но можно добавлять любую свежую зелень на свое усмотрение.
Ингредиенты:
- Телятина — 200 Грамм (отварная)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Шпинат — 1 Пучок
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Семена льна — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Салат с мясом и соевым соусом”
Подготовим ингредиенты. Телятину предварительно отвариваем.
Шпинат нарезаем и высыпаем в миску.
Добавляем порезанную поперек волокон телятину.
Добавляем в салат болгарский перец нарезанный небольшими кусочками.
Далее, насыпаем семена льна.
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в салат.
Для заправки салата используем соевый соус и оливковое масло. Молотый перец добавляем по вкусу.
Салат с мясом и соевым соусом готов. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Салат подаем к столу сразу после приготовления.