Предлагаю вашему вниманию салат с бужениной и грибами. Очень вкусная закуска к столу в будни и в праздники. Нежное мясо хорошо сочетается с красным луком, маринованными шампиньонами и овощами.
Описание приготовления:
Салат готовится просто и быстро. Получается очень сытным и вкусным. В нем красный лук придает небольшую остроту, маринованные грибы и грибы — кислинку, а морковь — сладость. Буженина добавляет свой нежный, мясной вкус. Этот салат еще одна альтернатива "Оливье".
Ингредиенты:
- Буженина — 200 Грамм
- Лук красный — 1/2 Штуки
- Маринованный огурец — 1 Штука
- Маринованные грибы — 100 Грамм
- Картофель — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука (небольшая)
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Петрушка — 10 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Салат с бужениной и грибами”
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Буженину нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Морковь отварите, охладите и очистите. Нарежьте такими же кубиками, как буженину.
Маринованный огурец мелко нарежьте.
Красный лук мелко нарежьте.
Картофель отварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Нарежьте маринованные грибы, у меня шампиньоны.
Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Добавьте нарезанную петрушку. Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат с бужениной и грибами готов. Подавайте на закуску.