Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Яйцо вареное 4 шт
- Огурцы солёные 6 шт
- Чеснок 3 дольки
- Орех грецкий 1 стакан
- Майонез
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину кладем в кастрюльку с водой и ставим вариться. Варим до готовности, солим, перчим. Отварную говядину остужаем и режем маленькими кубиками или разделяем на волокна.
- Шаг 2 Соленые огурцы натираем на мелкой терке и смешиваем с порубленным чесноком.
- Шаг 3 Отварные яйца натираем на крупной терке.
- Шаг 4 Грецкие орехи измельчаем , обжариваем на сухой сковороде несколько минут.
- Шаг 5 1-й слой: выкладываем порезанную говядину и смазываем майонезом.
- Шаг 6 2-й слой: огурцы с чесноком, майонез.
- Шаг 7 3-й слой: яйцо, майонез.
- Шаг 8 4-й слой: грецкие орехи.
- Шаг 9 Салат убираем на час в холодильник, он должен пропитаться, после подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru<.noindex>