Уже не за горами прекрасный и светлый праздник. Этот салат великолепно подойдет к такому дню. Подарит яркий внешний вид и необыкновенный вкус.
Ингредиенты для салата “Пасхальный венок”
    картофель отварной —  2 шт.
    шампиньоны —  300 г
    яйца вареные —  4 шт.
    сыр —  200 г
    морковь —  2 шт.
    свинина отварная —  250 г
    майонез —  350 г
    зелень
    оливковое масло
Способ приготовления салата “Пасхальный венок”
Грибы нарезаем небольшими кусочками обжариваем на оливковом масле.

Морковь натираем на крупной терке и также обжариваем на оливковом масле до мягкости.

Отварной картофель и яйца натираем на крупной терке, добавляем майонез и по отдельности перемешиваем.

Отварное мясо нарезаем кубиками.

Салат будем выкладывать слоями. Первый слой — картофель, второй — грибы.

Третий слой — морковь. Четвертый — мясо. Промазываем майонезом.

Следующий слой — яйца, затем тертый сыр.

Украшаем по вкусу!
Приятного аппетита!
 
			






