Ингредиенты
- филе говядины 200 г
- маринованные грибы 100 г
- яблоко 1 шт.
- сыр 100 г
- майонез 100 гр.
- листья салата
- зеленый лук
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе говядины отвариваем в подсоленной воде, остужаем и режем соломкой.
- Шаг 2 Яблоко трем на крупной терке. Маринованные грибы откидываем на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, мелко режем.
- Шаг 3 На плоскую тарелку выкладываем листьями салата, сверху говядину. На говядину яблоко, затем, маринованные грибы.
- Шаг 4 Готовый салат посыпаем сверху тертым сыром, поливаем майонезом.
- Шаг 5 Украшаем салат зеленым луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru<.noindex>