Ингредиенты
- Говяжья мякоть – 350 г
- Яйца – 5-6 шт.
- Лук – 1-2 шт.
- Твердый сыр – 100 г
- Уксус 9 % – 3 ст. ложки
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, режем тонкой соломкой, заливаем 50 мл горячей воды , добавляем уксус и оставляем мариноваться минут на 15.
- Шаг 2 Говядину отвариваем, остужаем и режем меленькими кусочками.
- Шаг 3 Выкладываем мясо первым слоем в большую плоскую тарелку и смазываем майонезом.
- Шаг 4 С лука сливаем жидкость и выкладываем на мясо.
- Шаг 5 Яйца отвариваем, чистим, режем маленькими кубиками, выкладываем на лук, смазываем майонезом.
- Шаг 6 Сверху салат посыпаем тертым на терке сыром и украшаем.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru