Ингредиенты
- Говяжья мякоть – 350 г
 - Яйца – 5-6 шт.
 - Лук – 1-2 шт.
 - Твердый сыр – 100 г
 - Уксус 9 % – 3 ст. ложки
 - Майонез
 
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, режем  тонкой соломкой, заливаем   50 мл горячей воды , добавляем уксус и оставляем  мариноваться минут на 15.

 - Шаг 2 Говядину отвариваем,  остужаем  и  режем меленькими кусочками.

 - Шаг 3 Выкладываем мясо первым слоем в большую плоскую тарелку и смазываем майонезом.

 - Шаг 4 С лука сливаем жидкость и выкладываем на мясо.

 - Шаг 5 Яйца отвариваем, чистим, режем маленькими кубиками, выкладываем на лук, смазываем майонезом.

 - Шаг 6 Сверху салат посыпаем тертым на   терке сыром и украшаем. 
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru<.noindex>
 
			





