Сочный салат кучками с корейской морковкой можно подать даже на праздничный стол, каждый гость сам выберет себе ингредиенты по своему вкусу. Берите на заметку рецепт.
Описание приготовления:
				Морковь по-корейски для салата можно приготовить заранее и хранить ее в холодильнике, в закрытой емкости, чтобы другие продукты не переняли чесночный аромат. Огурцы, лук и помидоры нарезайте прямо перед подачей к столу.
			
Ингредиенты:
- Морковь — 1 Штука (крупная)
 - Огурец свежий — 2 Штуки
 - Лук красный — 1 Штука
 - Свинина отварная — 200 Грамм
 - Помидор — 3-4 Штук (сорта "Сливка")
 - Чеснок — 1-2 Зубчиков
 - Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка
 - Масло растительное — 2 Ст. ложки
 - Соль — 3 Щепотки
 - Майонез — 3 Ст. ложки (любой жирности)
 
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Салат кучками с корейской морковкой”
                                                                                                
                            Подготовьте указанные ингредиенты. Лук используйте красный или репчатый маринованный.
                                                                                                                        
                            Морковь и лук очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите морковь на терке для моркови по-корейски. Чесночные зубчики очистите. Прогрейте ратсительное масло на сковороде, выложите в него натертую морковь, спрессуйте туда же зубчики чеснока. Всыпьте приправу для моркови по-корейски и щепотку соли. Обжарьте 1-2 минуты, но не больше, чтобы нарезка не утратила форму.
                                                                                                                        
                            Остудите морковь и выложите на тарелку. Отварное мясо нарежьте ломтиками или брусочками и выложите на тарелку рядом с морковью.
                                                                                                                        
                            Промойте огурцы и помидоры в воде, срежьте хвостики с огурцов, а из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки. Нарежьте ломтиками или брусочками. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Выложите нарезки поочередно на тарелку.
                                                                                                                        
                            Разделите каждую кучку майонезом, выдавливая его из пакета. В центр выложите майонеза чуть больше. Посолите нарезку мяса, помидоров и огурцов.
                                                                                                                        
                            Украсьте салат свежей зеленью и подайте его к столу.
			





