Ингредиенты
- отварная говядина – 300 – 400 гр.
- консервированная красная фасоль – 1 банка
- лук – 1-2 шт.
- маринованные огурцы -3-4 шт.
- отварной картофель – 2-3 шт.
- помидор – 1-2 шт.
- маслины
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой – отварная говядина, порезанная кубиками и сверху – майонез.
- Шаг 2 2-й слой – лук мелко нарезать, майонез.
- Шаг 3 3-й слой – консервированная красная фасоль (без жидкости), майонез.
- Шаг 4 4-й слой – маринованные огурцы, мелко порезанные кубиками, майонез.
- Шаг 5 5-й слой – отварной картофель мелко порезанный, майонез.
- Шаг 6 6-й слой – помидоры , порезанные кубиками, маслины разрезанные вдоль пополам. и выложенные в форме сердца.
- Шаг 7 Готовый салат ставим в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru<.noindex>