Четверг, 21 ноября, 2024
Мясные салаты

Салат картофельный с помидорами

Ингредиенты:

Картофель – 3-4 шт.
Яйца – 2 шт.
Мясо (или ветчина) – 200 г.
Лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Зелень сельдерея или петрушки – немного.
Майонез – 150 г.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Отварить картофель, яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками.
Шаг 3 Помидоры и лук также нарезать кубиками.
Шаг 4 Сельдерей мелко нарезать.
Шаг 5 Все смешать, посолить, поперчить и добавить майонез.
Шаг 6 Украсить по своему желанию.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий