Ингредиенты:
мясо 400 г
редька зеленая 1 штука
лук репчатый 1 штуку
перец сладкий болгарский
чеснок 1 зубок
листья салата 1 пучок
зелень укропа 3 пера
майонез (сметана, соус соевый) по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить любое мясо, нарезать полосками.
ШАГ 2
Натереть зеленую редьку на терке.
ШАГ 3
Сладкий болгарский перец разного цвета нарезать полосками.
ШАГ 4
Пропустить чеснок через пресс.
ШАГ 5
Порвать руками листья зеленого салата, порубить зелень.
ШАГ 6
Продукты перемешать, посолить, заправить соевым соусом, сметаной или майонезом.
СОВЕТ
Мясо можно обжарить с луком, болгарскими перцами и чесноком, смесь остудить, добавить остальные продукты и соус.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name