Ингредиенты:
свиное сердце 1 шт.
фасоль 200-300 г
яйца вареные 2 шт.
огурцы 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
майонез (сметана)
специи
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить сердце, нарезать мелкими кубиками. Выложить в салатницу.
ШАГ 2
Всыпать консервированную или предварительно отваренную фасоль.
ШАГ 3
Очистить вареные яйца, нарезать кубиками, добавить в общую массу.
ШАГ 4
Репчатый лук мелко порубить.
ШАГ 5
Свежий огурец нарезать мелкой соломкой. Также добавить в общую массу.
ШАГ 6
Соль и молотый перец – по вкусу, добавить другие специи и майонез.
ШАГ 7
Перемешать, подать к столу сразу.
СОВЕТ
Готовый салат можно украсить листочками зелени.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name