Салат из стручковой фасоли с мясом — это очень вкусное блюдо с гармоничным сочетанием продуктов, которое подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню.
Описание приготовления:
Нежная, тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с различными видами мяса, грибами, яйцами и любыми овощами. Стручковую фасоль можно употреблять в любом виде. С ней можно приготовить блюдо на любой вкус. Лидером среди блюд с ее участием стал салат из стручковой фасоли. Для его приготовления понадобится совсем немного ингредиентов и времени.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 Грамм
- Стручковая фасоль — 300 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Сыр — 150 Грамм (твердый)
- Лук красный — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок
- Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить “Салат из стручковой фасоли с мясом”
Для приготовления салата подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе предварительно отварите в подсоленной воде и дайте ему полностью остыть.
В глубокую тарелку выложите нарезанное куриное филе.
Фасоль отварите в течение 3-5 минут, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
К курице добавьте нарезанный полукольцами красный лук.
Сыр нарежьте кубиками или натрите на крупной терке и выложите в тарелку.
Помидор хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
Стручковую фасоль нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Заправьте салат майонезом.
Добавьте мелко нарезанную свежую зелень.
Хорошо все перемешайте.
Салат из стручковой фасоли с мясом готов. Приятного аппетита!