Ингредиенты
- отварная говядина 400 гр.
 - салат -латук пучок листьев
 - огурец 1 шт.
 - красный лук 1 шт.
 - киви 1 шт.
 - кедровые орешки горсть
 - оливковое масло 4 ст. л.
 - лимонный сок 2 ст. л.
 - мед 0,5 -1 ст. л.
 - соль, перец
 
Способ приготовления
- Шаг 1 Киви чистим,  режем тонкой соломкой.

 - Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.

 - Шаг 3 Огурец чистим, режем тонкой соломкой.

 - Шаг 4 Говядину режем  соломкой.

 - Шаг 5 Салатные листья моем,  обсушиваем и  рвем руками. 

 - Шаг 6 Все перемешиваем. Взбиваем вилкой масло с лимонным соком и медом. Солим, перчим и заправляем  салат.

 - Шаг 7 Выкладываем салат в миску, сверху посыпаем кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru 
			





