Ингредиенты
- отварная говядина 400 гр.
- салат -латук пучок листьев
- огурец 1 шт.
- красный лук 1 шт.
- киви 1 шт.
- кедровые орешки горсть
- оливковое масло 4 ст. л.
- лимонный сок 2 ст. л.
- мед 0,5 -1 ст. л.
- соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Киви чистим, режем тонкой соломкой.
- Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.
- Шаг 3 Огурец чистим, режем тонкой соломкой.
- Шаг 4 Говядину режем соломкой.
- Шаг 5 Салатные листья моем, обсушиваем и рвем руками.
- Шаг 6 Все перемешиваем. Взбиваем вилкой масло с лимонным соком и медом. Солим, перчим и заправляем салат.
- Шаг 7 Выкладываем салат в миску, сверху посыпаем кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru