Ингредиенты
- Говядина 300 гр.
- Пекинская капуста 1 кочан
- Огурец 2 шт.
- Яблоки кисло-сладкие 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло оливковое 5 ст.л.
- Горчица дижонская 1-2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем соломкой.
- Шаг 2 Огурцы режем соломкой.
- Шаг 3 Пекинскую капусту тонко режем.
- Шаг 4 С яблок снимаем кожуру, нарезаем соломкой, сбрызгиваем немного лимонным соком и перемешиваем.
- Шаг 5 Лук режем полукольцами.
- Шаг 6 В тарелке смешиваем горчицу, лимонный сок, добавляем оливковое масло, солим, перчим и перемешиваем до однородности.
- Шаг 7 Смешиваем говядину, огурцы, капусту, лук, яблоки. Сверху поливаем заправкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru