Салаты с корейской морковкой — одни из моих любимых. В основном они простые и сытные, и поэтому я часто готовлю их. И пытаюсь выбирать новые рецепты на каждый день. Этот один из последних. Читайте!
Описание приготовления:
Мой муж особенно тепло оценил это блюдо, ведь в его составе есть субпродукты, которые он любит. Благодаря этому вы получите массу полезных свойств, например, цинк, полезные жиры и витамины группы В. Если вам стало интересно, то ознакомьтесь с тем, как приготовить рецепт салата из моркови по-корейски с варёным языком.
Ингредиенты:
- Язык говяжий — 500 Грамм
- Горошек консервированный — 200 Грамм
- Майонез — 200 Грамм
- Морковь по-корейски — 150 Грамм
- Огурец — 2 Штуки
- Огурец солёный — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — 1,5 Чайных ложки (1 чайная ложка для языка, 0,25 чайной ложки для маринования лука, 0,25 чайной ложки в салат)
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Щепотка
- Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить “Рецепт салата из моркови по-корейски”
Около 2-х литров воды доведите до кипения. Затем положите в неё язык, лавровый лист и ложку соли. Варите мясо 2 часа.
Потом язык охладите в воде и сразу снимите кожу с лишним жиром.
Нарежьте мясо соломкой.
Теперь необходимо замариновать лук. Нарежьте его полукольцами в миску. Добавьте перец, соль, сахар и уксус. Всё перемешайте, и оставьте на 30 минут.
В это же время отварите картофель в мундире до готовности. Затем почистите его и нарежьте соломкой.
Также нарежьте соломкой свежие и солёные огурцы.
Готовый лук отожмите от жидкости.
Все ингредиенты смешайте в салатнице, добавив майонез и соль. Салат готов! Приятного аппетита!