Сегодня мы готовим аппетитный, яркий и очень вкусный мексиканский салат с говядиной. В салате присутствуют острые нотки, за счет чеснока, при желании можно добавить чили.
Описание приготовления:
Мне очень нравится сочетание мяса, свежих овощей, заправки на основе масла, лимонного сока и соевого соуса. Этот вариант салата хорошо дополнит рис или любой другой гарнир. При подаче салат можно украсить семенами кунжута и любимой зеленью.
Ингредиенты:
- Говядина вареная — 100 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Перец сладкий — 70 Грамм
- Лук синий — 40 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Мексиканский салат с говядиной”
Подготовьте ингредиенты.
Говядину заранее отварите до готовности, после нарежьте мясо небольшими кусочками или разберите на волокна.
Помидор ополосните и просушите, нарежьте помидор небольшими кусочками.
Лук и перец нарежьте полосками.
Сложите все ингредиенты в салатник, добавьте соль, перец, масло, соус и лимонный сок, измельченный чеснок.
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!