ГлавнаяМясные салатыФирменный рецепт минского ресторана. Салат “Орландо”Мясные салатыФирменный рецепт минского ресторана. Салат “Орландо”02.02.2021Мясные салатыNo commentОпубликовано: Фев. 02, 2021 8:00 пп Ингредиенты Грибы 300 г Лук 300 г Огурцы соленые 3–4 штуки Язык говяжий 200 г Яйца отварные 4 шт Майонез 200 г Приготовление: Источник:www.tvcook.ru ТэгиГрибыЛукМайонезОгурцыСалатЯзыкЯйцаShare on FacebookShare on TwitterПредыдущиеСалат с мясом и яичными блинчикамиСледующиеСалат «София» с копченым сыром и ветчиной Добавить комментарий Отменить ответВаш комментарийИмя Email Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Δ You Might Also LikeРыбные салатыСалат из копченого судака26.10.2022Рыбные салатыСелёдка под шубой с двумя видами рыбы26.10.2022Салаты из морепродуктовСалат с морепродуктами и красной икрой26.10.2022Салаты из морепродуктовСалат “Венера” с черным рисом и морепродуктами26.10.2022Фруктовые салатыФруктовый салат «Опьяненный ароматом»26.10.2022Овощные салатыСалат “Микс”01.10.2022