Готовим сегодня вкусный салат с мидиями и фасолью. Рецепт очень простой, понравится многим. Такой салат можно подавать порционно на праздничный стол. Обязательно возьмите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Фасоль используем консервированную, мидии поджарим с луком. Чтобы салат получился сочным, обязательно добавим помидоры. Для заправки можно использовать масло или майонез, мне больше нравится с маслом. За счет фасоли салат получается довольно сытным. Пикантности можно добавить зубчиком чеснока.
Ингредиенты:
- Мидии — 150 Грамм (свежемороженые)
- Фасоль — 200 Грамм (в собственном соку)
- Помидоры — 150 Грамм
- Лук — 80 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат с мидиями и фасолью”
Подготовьте ингредиенты.
Приготовьте мидии, заранее достаньте их из морозильной камеры.
Лук очистите и нарежьте полукольцами, добавьте к мидиям.
В тарелку переложите фасоль.
Помидоры нарежьте небольшими кубиками, добавьте к фасоли.
Мидии с луком поджарьте на растительном масле — 5-6 минут. Добавьте мидии и лук в салат.
Заправьте салат маслом, солью и перцем, перемешайте все и подавайте к столу.
Приятного аппетита!