Ингредиенты:
240 г крабовых палочек
2 помидора
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
3-5 ст.л. майонеза
Приготовление:
Для начала разморозь крабовые палочки, если ты покупал замороженные. Затем нарежь кольцами немного наискосок, чтобы они получились широкими.
Помидоры нарезай небольшими кубиками. Образовавшийся с помидоров сок необходимо слить.
Измельчи чеснок.
Соедини все приготовленные ингредиенты.
Заправь майонезом, посоли, добавь перца и перемешай салат.
Подавать такой нежный салат можно порционно в креманках или бокалах, можно также украсить свежим укропом. Он будет хорошо смотреться на праздничном столе и придется по вкусу твоим гостям.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name