Ингредиенты:
мясо крабовое 400 г
майонез 200 г
помидоры 3 шт.
перец болгарский красный 2 шт.
горошек зеленый 1 банка
лук зеленый 1 пучок
петрушка
укроп
Приготовление:
Мелко нарезать крабовое мясо. Сладкий болгарский перец освободить от семечек, нарезать квадратиками. Помидоры нарезать на дольки, а затем поперек.
Соединить овощи, крабовое мясо, консервированный зеленый горошек, зеленый лук, укроп, петрушку. Заправить салат с крабовым мясом и сладким перцем майонезом, выложить на блюдо и украсить веточками зеленого укропа.
Крабовое мясо в рецепте можно заменить крабовыми палочками или креветками
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name