В меру сытный, вкусный салат с анчоусами и рукколой подойдет как для семейного обеда, так и праздничного застолья. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
				Подавать такой салат можно сразу после приготовления или приготовить заранее, постоять несколько часов он может запросто.
			
Ингредиенты:
- Анчоус слабосоленый — 200 Грамм
 - Помидор — 1 Штука
 - Латук — 50 Грамм
 - Руккола — 30 Грамм
 - Яйцо куриное — 1 Штука
 - Картофель — 100 Грамм
 - Масло оливковое — 1 Ст. ложка
 - Соль — По вкусу
 - Перец — По вкусу
 
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат с анчоусами и рукколой”
                                                                                                
                            Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Картофель и яйцо отварите заранее до готовности и остудите. Картофель обычно варится около 20 минут, яйцо — 10 минут.
                                                                                                                        
                            Анчоус почистите от головы, внутренностей, снимите филе с хребта. Также можно использовать соленый анчоуса из баночки, только количество его уменьшите вдвое, а то и втрое.
                                                                                                                        
                            Помойте и обсушите салатные листья и рукколу. Латук можно слегка порвать руками, выложите его и половину рукколы на тарелку. 
                                                                                                                        
                            Картофель и помидор нарежьте небольшими ломтиками, выложите на латук. 
                                                                                                                        
                            Почистите от скорлупы яйцо, измельчите с помощью яйцерезки, разложите его на ломтики помидора. 
                                                                                                                        
                            Поверх салата выложите филе анчоуса, все слегка поперчите, сбрызните оливковым маслом. При желании салат можно слегка посолить. Добавьте сверху еще немного рукколы и подавайте к столу.
                                                                                                                        
                            Салат с анчоусами и рукколой готов. Приятного аппетита!
			






