Ингредиенты:
крабовые палочки 200 г
яйца вареные 4 шт.
морковь 1 шт.
яблоки кисло-сладкие 1 шт.
кукуруза консервированная 1 банка
майонез по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Мелко потереть морковь, крупно – яйца, яблоко без кожуры, крабовые палочки. На блюде сделать майонезную сетку, положить тертую морковь, сетку из майонеза, тертые яйца, майонез, слой тертых яблок, майонез, крабовые палочки, майонез, кукурузу.
ШАГ 2
Кукурузу поливать майонезом не нужно, она является украшением салатика. Украсить салат «Кудрявый» зеленью. Для пропитки отправить салатик в холодильник на несколько часов.
СОВЕТ
Салат можно не солить и не перчить, у него и так оригинальный, яркий вкус.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name