Пекинская капуста очень нежная, у блюда появляется вкус лета. На приготовление данного салата из овощей уходит минут двадцать. В крабовых палочках и майонезе присутствует достаточно соли, поэтому ее можно не добавлять.
Ингредиенты:
- капуста пекинская 1 кочан
- кукуруза консервированная 1 банка
- майонез 200 г
- крабовые палочки 100 г
- сыр 100 г
Приготовление:
- Помыть и порезать капусту.
- Разморозить крабовые палочки, почистить от обертки, порезать на средние кусочки.
- На средние кубики порезать сыр.
- Кукурузу из банки смешать с капустой, сыром и крабовыми палочками.
- Положить майонез, перемешать.
- Подавать салат из пекинской капусты с сыром и крабовыми палочками можно на капустных листьях, украсить тертым сыром и крабовыми палочками.
Источник:vkuso.ru