Салат из морской капусты с клюквой — это полезное и вкусное блюдо, которое готовится за короткое время, вам понравится! Клюква придаст кислинку, а морская капуста — пикантный аромат.
Описание приготовления:
Салат из морской капусты с клюквой — это кладезь витаминов и микроэлементов. Полезное блюдо вам пригодится вам к обеду. Свеклу используйте сырую — она очень полезная и сладкая. Клюкву можете взять свежую или замороженную.
Ингредиенты:
- Морская капуста — 100 Грамм
- Свекла — 70 Грамм
- Клюква — 40 Грамм
- Лимонный сок — 1/2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат из морской капусты с клюквой”
Подготовьте все ингредиенты.
Почистите сырую свеклу и натрите на корейской терке.
Немного нарежьте морскую капусту, чтобы она не была слишком длинной.
Перемешайте свеклу и морскую капусту, всыпьте промытую клюкву.
Полейте салат лимонным соком.
Полейте оливковым маслом. Добавьте специи по вкусу — соль и черный перец. Перемешайте салат еще раз.
Приятного вам аппетита!