Ингредиенты
- Морская капуста (без добавок) – 100 г.
- Вареная свекла – 1 шт.
- Перепелиные яйца – 6 шт.
- Зеленый горошек – 4 ст. ложки
- Зеленый лук — 2-3 шт.
- Зелень укропа
- Жареные семечки – 1 ст. ложка
- Для соуса:
- Оливковое масло – 3 ст. ложки
- Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
Способ приготовления
- Шаг 1 Натереть свеклу (вареную) на крупной терке.
- Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от кожуры и разрезать пополам.
- Шаг 3 Лук порезать наискосок.
- Шаг 4 Смешать оливковое масло с уксусом.
- Шаг 5 На тарелку выложить морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом и семечками.
- Шаг 6 Полить салат соусом.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru