Ингредиенты
- Морская капуста (без добавок) – 100 г.
 - Вареная свекла – 1 шт.
 - Перепелиные яйца – 6 шт.
 - Зеленый горошек – 4 ст. ложки
 - Зеленый лук — 2-3 шт.
 - Зелень укропа
 - Жареные семечки – 1 ст. ложка
 - Для соуса:
 - Оливковое масло – 3 ст. ложки
 - Бальзамический уксус – 1 ст. ложка
 
Способ приготовления
- Шаг 1 Натереть свеклу (вареную) на крупной терке.
 - Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от кожуры и разрезать пополам.
 - Шаг 3 Лук порезать наискосок.
 - Шаг 4 Смешать оливковое масло с уксусом.
 - Шаг 5 На тарелку выложить морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом и семечками.
 - Шаг 6 Полить салат соусом.
 
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru
			






