Ингредиенты
- Отварное филе морского языка – 150 г.
- Морская капуста – 70 г.
- Помидор – 1 шт.
- Пекинская капуста – листья.
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Паприка молотая – по вкусу.
- Соль, красный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе морского языка нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы, сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 2 Помидор вымыть, нарезать кружочками, слегка обжарить в сливочном масле, посолить.
- Шаг 3 Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на тарелку.
- Шаг 4 Сверху разложить кусочки морского языка, кружочки помидора и морскую капусту.
- Шаг 5 Посыпать салат паприкой и перцем.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru