Ингредиенты:
авокадо 1 шт.
крабовые палочки 1/2 шт.
огурец 2 шт.
укроп 1/2 пучка
рикотта 100 г
уксус рисовый 1/2 ч.л.
соль, перец по вкусу
перец чили 1/4 шт.
уксус бальзамический 1/2 ч.л.
Приготовление:
Авокадо разрезать вдоль на 2 части. Вынуть мякоть, сохранив кожуру. Авокадо нарезать небольшими кусочками. Огурец нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки нарезать. Укроп и перчик мелко порубить.
Для заправки соединить рикотту, два вида уксуса, поперчить, посолить.
Соединить с остальными продуктами. Хорошенько перемешать.
Наполнить половинки кожуры авокадо салатом. Вот так из минимального набора продуктов и всего за 15 мин. у нас получилась отличная закуска. Которую, кстати, не стыдно подать и на праздничный стол.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name