Ингредиенты:
крабовые палочки – маленькая упаковка
яйца 3-4 шт.
чернослив 100 г
твердый сыр 150 г
майонез 1 упаковка
маслины без косточек для украшения
петрушка для украшения
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить и почистить.
2. Чернослив помыть, залить теплой водой на полчаса, чтобы он стал мягким. Затем обсушить и нарезать маленькими кусочками.
3. Яйца, сыр и крабовые палочки отдельно натереть на терке.
4. Поставить на тарелку сервировочное кольцо. Выложить салат слоями, покрывая каждый слой сеточкой из майонеза: крабовые палочки, яйца, чернослив, сыр и крабовые палочки.
5. Осторожно снять кольцо и украсить салат маслинами и листиками петрушки, как показано на фото.
Приятного Вам аппетита!
Источник:povarenok.name