Ингредиенты
- Крабовые палочки 250 гр
- Плавленый сыр 200 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Вареные яйца 3 шт.
- Сухарики пшеничные 70 гр
- Кукуруза 100 гр
- Майонез 150 гр
Приготовление:
1. Плавленый сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.
2. Крабовые палочки нарезать.
3. Первый слой: плавленый сыр, сверху чеснок, смазать тонкой сеточкой майонеза.
4. Второй слой: натертые яйца, сверху тоже тонкая сеточка майонеза.
5. Третий слой: крабовые палочки с тонкой сеточкой майонеза.
6. Четвертый слой: пшеничные сухарики, сверху майонез.
7. Пятый слой: кукуруза.
Источник:www.tvcook.ru