Сегодня мы приготовим аппетитный и очень вкусный салат с солеными грибами и картофелем. Грибы используем самые доступные — шампиньоны. Картофель заранее отварим, добавим кислый огурец и лук.
Описание приготовления:
Этот салат получается очень вкусный, для заправки используем майонез. Уверена, что рецепт пригодится многим, так как салат можно подавать хоть на праздник, хоть на каждый день. Также вы можете майонез заменить маслом.
Ингредиенты:
- Соленые шампиньоны — 150 Грамм
- Кислые огурцы — 100 Грамм
- Картофель вареный — 200 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Салат с солеными грибами и картофелем”
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель заранее отварите, почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Далее нарежьте пластинами шампиньоны.
Кислые огурцы нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и ополосните, нарежьте небольшими кубиками.
Выложите все ингредиенты в салатник.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!