Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Маринованные грибы — 450 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.
- Шаг 2 Морковь режем тонкими колечками, обжариваем на растительном масле до мягкости.
- Шаг 3 Болгарский перец режем тонкой соломкой, обжариваем до мягкости на растительном масле.
- Шаг 4 Лук чистим , тонко режем, обжариваем.
- Шаг 5 Соединяем в в глубокой тарелке курицу, лук, болгарский перец, морковь, маринованные грибы. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru