Салат с консервированной горбушей и маринованными грибами — отличная закуска к столу в будни и праздники. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются, дополняя друг друга. Попробуйте салат, не пожалеете!
Описание приготовления:
				Салат готовится очень просто и быстро. Как правило, его делают слоями. Учитывая, что горбуша, майонез и грибы содержат соль, можно обойтись без неё. В крайнем случае посолить слой моркови и яиц. Грибы подойдут любые маринованные или соленые. Нежный и вкусный салат порадует любителей рыбы.
			
Ингредиенты:
- Горбуша консервированная — 1 Банка
 - Яйца куриные — 2-3 Штук
 - Маринованные грибы — 150 Грамм
 - Морковь — 1 Штука
 - Лук репчатый — 1 Штука
 - Майонез — 80 Миллилитров
 - Соль — По вкусу
 
Количество порций: 2-3
Как приготовить “Салат с консервированной горбушей и грибами”
                                                                                                
                            Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
                                                                                                                        
                            Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку и залейте горячей водой. Через 5-6 минут воду слейте. После этого лук потеряет горечь.
                                                                                                                        
                            Морковь сварите, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите первым слоем салата. Нанесите майонез на морковь.
                                                                                                                        
                            Банку с консервированной горбушей откройте, жидкость слейте, а рыбу разомните вилкой. Выложите вторым слоем салата. Смажьте майонезом.
                                                                                                                        
                            На горбушу выложите слой лука.
                                                                                                                        
                            Лук тоже смажьте майонезом.
                                                                                                                        
                            Маринованные грибы нарежьте. У меня были шампиньоны. Выложите следующим слоем салата. Смажьте майонезом.
                                                                                                                        
                            Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отделите белки от желтков. Натрите белки на терке и выложите на салат.
                                                                                                                        
                            Желтки разомните и выложите на бока салата.
                                                                                                                        
                            Украсьте салат. Из петрушки, укропа и желтков я сделала цветочки. Можно просто верх салата посыпать зеленью.
                                                                                                                        
                            Салат из консервированной горбуши и грибов готов. Подавайте на закуску.
			





