Ингредиенты
- варёные куриные окорочка 2-3 шт.
- консервированные шампиньоны 1 банка
- лук 3-4 шт.
- солёные огурцы 3-4 шт.
- майонез
- растительное масло
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Отвариваем куриные окорочка в соленой воде. Остужаем, отделяем мясо курицы от шкуры и косточек. Рвем полученное мясо на небольшие кусочки. Огурцы режем дольками.
- Шаг 2 Грибы немного обсушиваем, мелко ржем. Лук мелко режем.
- Шаг 3 Лук выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем. Добавляем грибы. Обжариваем.
- Шаг 4 Соединяем курицу, грибы с луком, огурцы. Заправляем майонезом, перемешиваем, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита !
Источник:www.jrati.ru