Салат с жареными шампиньонами пополнит ваше меню новым вкусом. Блюдо сытное и ароматное, которое подойдет к столу в будни и праздники. Ингредиенты салата хорошо сочетаются, дополняя друг друга.
Описание приготовления:
Готовится салат просто и быстро. Шампиньоны — замечательные грибы, не требующие длительной тепловой обработки, но не менее вкусные и ароматные, чем лесные. Твердый сыр берите по вкусу. Заправить салат можно майонезом, майонезом со сметаной или сметаной с горчицей. Но много майонеза не потребуется, салат достаточно сочный, благодаря жареным грибам.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 1-2
Как приготовить “Салат из шампиньонов жареных”
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Выложите в сковороду.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к грибам.
Налейте в сковороду подсолнечное рафинированное масло и жарьте лук с грибами до готовности 7-10 минут, перемешивая.
Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Нарежьте и добавьте в салат.
Добавьте в салат тертый сыр.
Выложите жареные грибы с луком.
Заправьте салат майонезом.
Посолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты.
Салат с жареными грибами готов. Подавайте на закуску. Приятного аппетита!