Готовим сегодня салат из курицы, грибов и сельдерея. Вкусный и простой в приготовлении салат на каждый день. Если вы любите сельдерей, это блюдо однозначно вам понравится, берите на заметку!
Описание приготовления:
Вкус сельдерея довольно насыщенный и яркий, поэтому, его сложно чем-либо перебить, а вот дополнить грибами и курицей можно. Для заправки салата можно взять майонез, сметану или горчицу. Также в салат вы можете добавить маринованный огурец и разную зелень — это уже по вкусу. Грибы берем шампиньоны, а филе сварим заранее.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 100 Грамм
- Сельдерей — 150 Грамм
- Шампиньоны — 180 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Горчица в зернах — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить “Салат из курицы, грибов и сельдерея”
Подготовьте ингредиенты.
Грибы ополосните и просушите, нарежьте кубиками.
Сельдерей очистите и натрите на крупной терке.
Вареное филе нарежьте небольшими кусочками.
Сковороду прогрейте и влейте масло, выложите грибы, жарьте 3-4 минуты.
Сложите салат в тарелку, добавьте майонез и горчицу, соль и перец, перемешайте, подавайте к столу.
Приятного аппетита!