Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр.
- Сладкий перец 1-2 шт.
- Ананас консервированный 100 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Яйца 2-3 шт.
- Майонез
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , мелко режем.
- Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
- Шаг 3 Ананасы режем небольшими кусочками.
- Шаг 4 Шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 5 У сладкого перца убираем семена , режем небольшими кусочками.
- Шаг 6 Соединяем в тарелке яйца, куриное мясо, ананасы, перец, мелко порезанную зелень, грибы. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем, посыпаем измельченными грецкими орехами и подаем к столу. Приятного аппетита !
Источник:www.jrati.ru