Пятница, 22 ноября, 2024
Фруктовые салаты

Ягодный салат из арбуза

Ингредиенты:

Мякоть арбуза без семечек — 600 гр
Клубника — 300 гр
Черника — 400 гр
Малина — 300 гр
Ежевика — 200 гр
Сок 1 лайма

Приготовление:

Ягоды вымойте и просушите. Арбузную мякоть острым ножом нарежьте на кубики стороной 1-2 см. Клубнику разрежьте пополам или на четверти.

Смешайте все ягоды в глубокой посуде. Постарайтесь делать это аккуратно, чтобы арбузный сок вытекал минимально. Полейте ягоды свежевыжатым соком лайма, охладите салат и подавайте.

При желании вместо сока лайма можно покрыть охлажденный салат из арбуза взбитыми сливками.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий